欧亚系统科学研究会

欧亚系统科学研究会成功举办迎新春年会•2018

  在即将迎来2018年农历新年之际,欧亚系统科学研究会为了感谢理事会成员及会员们一年来的努力付出和辛勤工作,同时也为了感谢许多长期以来对研究会事业发展给予关心与支持的朋友们,于2018年1月27日在北京歌华开元大酒店举办了喜迎春节年会活动。

  我会名誉理事长蒋正华,理事长钟耳顺,会长马俊如、陈烨、彭公炳、刘永胜、颜基义,副理事长李庆功,秘书长林晓兵等理事会成员及会员代表与前任联合国副秘书长沙祖康,吴建民公益基金会会长、前任中国驻卢森堡大使施燕华,凤凰卫视著名评论员杜平等多位特邀嘉宾一同出席了年会会议。

  

与会人员合影

       刘永胜会长致开幕词,高剑波教授、殷卫国武官分别作了题为“计算社会科学—蓝图,现状和挑战”、“深化中俄军事安全合作,维护国际战略平衡稳定”的专题学术报告,蒋正华名誉理事长,马俊如会长以及特邀嘉宾沙祖康大使也分别作了精彩的讲话。

  

蒋正华名誉理事长讲话

钟耳顺理事长讲话

沙祖康大使讲话

(秘书处)

 

© 2018 欧亚系统科学研究会 Corporation. All Rights Reserved.

北京市海淀区花园东路10号高德大厦1201

邮箱登入